top of page

*新* 沙丁鱼卷饼配玉米和菠萝莎莎酱





这些美味的玉米饼是由 @beautifulvoyagerkitchen 使用地扪的 "日本制造" 沙丁鱼罐头,与餐馆中通常提供的沙丁鱼有所不同。


地扪 "日本制造" 系列有5种口味的沙丁鱼罐头 -- 番茄酱、辣椒油、照烧酱、味噌和柠檬酱,绝对足以让你的朋友和家人彻底满意。


沙丁鱼是Omega-3 和钙的天然来源,满足我们人体所需的蛋白质。


你可以在 Redmart 和 NTUC FairPrice 等大型超市找到地扪 "日本制造" 的沙丁鱼。


不要忘记使用地扪菠萝番茄酱,以获得额外的潇洒! 无论你是在工作日的晚上做一顿快速的晚餐,还是在一个有趣的周末用啤酒放松一下的小吃,现在都可以在短短几分钟内准备好。


请看 @beautifulvoyagerkitchen 用地扪的 "日本制造" 沙丁鱼罐头对鱼肉卷的演绎。


不要忘记提前制作地扪玉米菠萝莎莎酱,玉米饼上也可以淋上地扪的菠萝番茄酱。




材料:




做法:

  1. 在一个碗里,将全核玉米、切碎的番茄、菠萝、洋葱、欧芹、青柠汁、盐和胡椒粉混合在一起。

  2. 铺开你的玉米饼,把你选择的沙丁鱼口味放在玉米饼上。在上面加上菠萝莎莎酱。

  3. 淋上菠萝茄汁并享用。




影片:



Comentarios


bottom of page